Бездонная ночь
Не всем из нас дается счастье,
Его, нам дарит верный друг
И в жизни, так бывает часто,
Что все вдруг валится из рук.
Я не могу давать прогнозы,
На все привратности судьбы,
Одни из нас целуют розы,
Другие вместо них шипы.
Припев
Вот у кого т муж богаче,
Покруче тачка, выше дом,
Но ничего, это не значит,
Коль не любовью, он ведом.
А красота лица не вечна,
Года уносят и ее,
Любовь бывает быстротечна,
Как отшумевшее жнивье.
Припев
Без любви оставаться опасно,
Ни к чему, нам бездонная ночь,
Понимают все, это прекрасно,
Но не в силах друг другу помочь.
Свидетельство о публикации №119020507407
Марина Владимировна Свиридова 07.02.2019 00:05 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 08.02.2019 20:06 Заявить о нарушении