Мечты

Уходят года, как песчинки в часах,
Годам этим нет и возврата,
И жизнь проживаем в далеких мечтах,
В конце получаем расплату!

А время и есть, эта та бесконечность,
И нам не подвластно оно,
Песком выстилает дорогу в ту вечность,
И каждому, что суждено!

Мечтам по пути, они там же живут,
И дружат они со временем,
Рождаются там и хранят свой уют,
И нам выдаются премией!

Мечты, как и время, частицы вселенной,
Неограниченны и безразмерны,
Значения плоскости первостепенной,
Неосязаемы и эфемерны!


Рецензии