Два цветка

          Посвящение Наталии Ядохиной
 .    ДВА ЦВЕТКА
      Прости, мой друг—вчера я был не в духе,
Обидеть мог, ляпнув, невпопад,
Я каюсь—не поддавайся слухам.
Ведь, как всегда, тебе я несказанно рад!

 Мосточек дружбы—будь он трижды хилый,
Ты перебросила меж наших скал,
Он для меня нежнее слова «милый»,
Ведь, это то. что я всю жизнь искал!

 Мы дети разных весей и эпох,
Но человечность сохранили оба,
И пусть мосточек хиленький и плох,
Мы уберечь должны его до гроба.

 Ведь, души наши, словно. два цветка,
Ваш розов—мой, до боли, красный,
Я не прощаюсь—говорю, «Пока»,
До встречи, друг, Вы, как всегда, прекрасны!

 Пусть их положат мне на крышку гроба,
Чтоб я ушел с улыбкой на устах,
Туда, где прочих не пускают, чтобы,
Не разносили стыд, порок и страх!


Рецензии
Спасибо за дружеское послание, Валерий Игнатьевич!

Цветки пусть дарят радость каждый день
Спешащим, проходящим мимо людям,
И пусть обходит их раздора тень,
А мы всё любоваться ими будем.

____________(¯`.´¯)_
__________(¯≻ ✦ ≺¯)
_____(¯`.´¯)_ (_.^._)_
___ (¯≻ ✦ ≺¯) __
_____(_.^._) ____

Наталия Ядохина   07.02.2019 20:39     Заявить о нарушении
Вашему прощению необычайно рад! СПАСИБО!

Валерий Варламов 2   07.02.2019 23:31   Заявить о нарушении