Приказ от Боженьки!
Слезы,охи,ахи!
Говорю зиме:Прощай!
Маюсь в диком страхе.
Снега нет.Идут дожди.
Да и то,с натяжкой.
Я шепчу ей:Подожди!
И верчу бумажкой.
Вот от Боженьки приказ:
Завалить все снегом.
Чтоб серьезно,в этот раз,
Нам заняться бегом.
Чтоб на лыжах и коньках,
Люди мчались с склона.
Чтоб исчез бесследно страх.
Жили все спокойно.
И зима,вняв тем словам,
Хмурит нынче брови.
Больше радуюсь я сам.
Жажду стать здоровым.
В Средней Азии зима,
Обещает снежной.
Не сходить чтоб впредь с ума,
В битве неизбежной.
Недород,неурожай,
Станут только сниться.
В общем,милая,решай.
Будет чем гордиться!
Свидетельство о публикации №119020507355
Валерий Казачий 05.02.2019 20:30 Заявить о нарушении
Удачи!
Геннадий Ельцов 06.02.2019 15:55 Заявить о нарушении