Не надо ждать

Не надо ждать! Живи сейчас!
Ведь жизнь воистину прекрасна.
Свою ты душу береги
И не грусти порой напрасно.

Ты гордо голову неси,
Ведь есть друзья,что нас спасают.
Дорог так много впереди,
Друзья идти нам помогают.

Спасибо им,что есть они
И дай им Бог во всём везения.
Ведь если ты всегда один,
То,как преодолеть сомнения.


Рецензии