И шах, и мат
Чтоб не обидеть своей правдой,
Плету из мыслей кружева,
В ответ готова уж бравада!
Скажу, как есть - ответ решённый,
Нет смысла ложью обрастать,
Мой собеседник удивленный,
Не ожидал... и шах, и мат!
Свидетельство о публикации №119020507311