Спаси и сохрани

С закрытыми глазами,
Стою перед иконами,
И пенье голосами,
Небесно-утончёнными,
Под сводами играют,
Чистейшим ручейком,
К иконе припадаю,
Слезу смахнув тайком,
Прошу, я Боже правый,
Мне отпусти грехи,
Молю тебя во славу,
Спаси и сохрани!


Рецензии