Я согреюсь в твоих объятиях

Снег кружится, на веточках иней,
А в душе у меня весна.
На ладони моей столько линий,
А волнует меня одна.

Я согреюсь в твоих объятиях,
Не страшны мне метель и вьюга.
Я надеюсь, что ты моё счастье,
Мы не можем жить друг без друга.

Ты судьбою мне знать предназначен,
Закружил любви хоровод.
И зима вновь капелью заплачет,
От любви начнет таять лёд.

05 февраля 2019 год


Рецензии