Мечты коснусь рукой

Мечты коснусь рукой,
И правда, настоящая она,
Вот оно море и прибой,
И пятки лижет мне волна!

А звездочки усыпав небосвод,
Подмигивают мне игриво,
И вдалеке приветно теплоход,
Крутит мелодию ретиво!

И дует ветер просоленный,
И развевает мои кудри,
Он будто бы в меня влюблённый,
Меня осыпал песком-пудрой!
Мечты коснулась я рукой,
Пора загадывать мне вновь,
В душе - гармония, покой,
Мир, счастье и любовь!


Рецензии