Дурочка

 
Счастьем пропитана
свет-душа.
Спит она
в облаке днем.
Высоко
хрупкими рифмами
плыть между рифами
мнений, увы , нелегко.

К Небу молитвенно:
«Я так воспитана-
мне по-иному не смочь!»

-Небо не в дырочку!
Что же ты, дурочка
Штопаешь звездами ночь?


Рецензии