***
Нынче я никого не жду,
Ни желанного друга,
Ни друзей, ни подругу,
Ни звонка, ни письма,
Да, и я никому не пишу, не звоню,
И бушует мой мозг утомленный,
Ничего, никого не хочу,
А вот палки я, все же, возьму,
И пойду по снежку, и пойду,
И, быть может, я все ж, позвоню, напишу.(05.02.2019)
Свидетельство о публикации №119020507235