Босиком по радуге

Босиком по радуге цветной,
Я иду короткими шажками,
Прям под нею дом родной,
Поодаль район с церквями!

Я смотрю на это свысока,
Все, как в кукольном театре,
И руками достаю я облака,
Как во сне или в стоп-кадре!

Может это явь? А может сон?
Ощущение свободы, ликования,
И в душе играет саксофон,
Музыку того очарования!


Рецензии