Арсенал

Вдохновение здесь:

                без тебя день-не в день, да и ночь-не в ночь,
                кофе некому даже подать в постель.
                я прошу - об измене мне мозг не клочь,
                не хочу я безрадостных

                новостей.

                ну а если уйдешь, я пойму без слов
                и помчусь по встречке во весь опор -
                выдох-вдох! вдох - и баста! прощай, любовь!
                не встречайся, не то

                починю затвор....

                заряжу в ружье последний патрон,
                по-любому надо будет стрелять.
                это - джунглей и прерий суровый закон.
                ну, а не фиг тут бегать,

                ёш твою мать!

                «Ну а если уйдёшь»
                (Ирина Сова)               
                http://www.stihi.ru/2017/09/02/6377

Арсенал

Тут и в Бога и в чёрта и в ёш твою мать!
Даже кофию некому даме подать!
Где ты бродишь? Нечаянный мой кавалер,
Погоди, вот ужо заряжу револьвер!

От тоски и от чувств истомилась душа,
Вижу - толку от тех мужиков – ни шиша.
Долго ль  деве без сахара кофию пить,
Эх, как видно, придётся двустволку купить.

Я поставила всех мужиков на «Зеро»
Для мортиры своей прикатила ядро…
И держу я зажженный фитиль на весу –
Щас  им всю холостяцкую жизнь разнесу!..

                На конкурс Пародий Бонуфикс – 2
                Единомышьленники
                http://stihi.ru/2019/02/02/5148
                (2 место на конкурсе)


Рецензии
"Клочь" - самое оригинальное.
Пародия достаточно хороша.
Удач !
С теплом Геннадий

Ирбитский-Ницинский   05.02.2019 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Геннадий!
С уважением,

Борис Скрипников   05.02.2019 18:14   Заявить о нарушении