Au revoir... - Mon opinion

Свою страницу я не закрываю,
Но, больше не скажу здесь даже слова...
И пусть, ничто ни вечно под Луной,
Я к вам неслышно возвращаться стану снова...

Любви прекрасной, Счастья всем желаю!
И, если вы не против... если вам не помешаю,
Но, только чтобы вас ничем не беспокоить -
Вы мне стихи читать позвольте ваши, иногда...

            ~~~~

И на страницах светлых вас встречая,
Известных или - даже незнакомых...
Я всем вам рада буду, искренне всегда. 
            Tout va bien! Au revoir...


05 февраля, 2019, Кёльн,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~


Рецензии
Как всегда прекрасно!

Весёлый Роджер   02.10.2021 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.