Велик человек или мал? Рассуждать не стоит...

Велик человек или мал? Рассуждать не стоит.
Насколько неповторимы, настолько все схожи.
И каждый пришёл менять земные устои.
И каждый на этой земле всего лишь прохожий.

#Expromptus


Рецензии