Вставай. Дзверы

Вставай,
Со мной рядом на самый край.
Пора
Сделать шаг и сказать -Прощай.
Этот мир негативом нас окружит,
Но только он уже не нужен нам.

Разгорается пожаром
Обреченная душа,
Обжигая своим жаром,
Все вокруг себя круша.

Только сразу остываю,
Словно ссыпет первый  снег.
Лишь с тобой я улыбаюсь,
Ты мой нужный человек.

Пр

Побелеет ночь рассветом,
На измятой простыне
Спрячем мы свои секреты,
Улыбаясь в тишине.

Одиночества не станет,
И исчезнет этот страх.
Я, как будто в океане,
Утону в твоих глазах.

Пр.


Рецензии