Азбука Б, В

      
                БАБОЧКА-красавица,
                Как она всем нравится!
                Над полем весело порхает
                Пыльцу с нектаром собирает
                И никаких забот не знает.

                ******
                В поле ржаном у тихой реки
                Скромно растут цветы-ВАСИЛЬКИ.

                Я в поле выйду поутру,
                Васильков букет нарву
                И, когда проснется мама,               
                Васильки ей подарю.


Рецензии