Ночные Авеню
В городе Ташкенте.
Я несказанно люблю.
Вы уж мне поверьте!
Я брожу по ним всю ночь.
Наблюдаю звезды.
Сам звездою стать не прочь.
Но,пожалуй,поздно!
Сколько девушек вокруг,
Юных и горластых!
Ну и ладно!Ну а вдруг!
Жизнь так прекрасна!
Ночь торопится,спешит.
Все летит в тартары!
Кто-то.где-то там грешит.
Слышен звон гитары.
Нам бы молодость вернуть!
Чтобы отыграться.
Нам бы воздуха глотнуть!
И по улыбаться.
И неоновых огней,
Яркая реклама,
Нас встречает без затей,
Трезвых,да и пьяных.
Я по городу брожу,
Средь домов высотных.
Я мечту свою ищу,
В мыслях беззаботных.
Свидетельство о публикации №119020507049