Любовь была. песня
И искры улетают,
Я был тогда влюблён.
Да так, сам не знаю.
Мы были так близки,
Обманчивы судьбой,
Пожатием руки,
Мы в верности клялись.
Любовь была с тобой,
Туманной пеленой,
Ушла как сизый дым,
И ты ушла с другим!
Любовь была и нет,
Любовь была однажды,
Любовь не сберегла,
Любви не будет дважды!
Любовь не сберегла,
Тебя я не виню,
Быть может ты права,
Но я тебя люблю!
Ушли года, не мало их,
Любовь ты не нашла,
Среди тех, других,
Любовь и не пришла,
С тем дымом, пеленою,
Не судьба с тобою быть,
Так дорожить тобою,
Не дано тебя любить!
Любовь была и нет,
Любовь была однажды,
Любовь не сберегла,
Любви не будет дважды!
Любовь не сберегла,
тебя я не виню,
Наверно ты права,
Но я тебя люблю!!!
А.В.
Свидетельство о публикации №119020507018