Децл Мессия!

Оставьте негу мягких кресл,
Безжалостные люди!
Познайте, что Мессия Децл
И явно, и по сути!
Зачем послал его Творец
В мир бездуховной мути?
Кто понял, что Мессия Децл
И явно, и по сути?
Уход из жизни не конец,
Жива мечта о чуде.
Для нас всегда Мессия Децл
И явно, и по сути!


Рецензии