Узнать тебя в тумане утра

Узнать тебя в тумане утра
Принять, согреть и отпустить
Растаять, как туман, невнятный
Пером своим вновь разбудить
Чтоб ожила, чтоб вновь запела
И выпала росой в тиши
И тихо, громким эхом, тихо
Опустошила тьму везде
И солнечным наполнив светом
Светилась суть твоя, как мир
Вернувшись, возрождала детство
И строчки пели о любви

08012018            15.48


Рецензии
Красиво и светло

Анастасия Забродина   26.09.2022 09:14     Заявить о нарушении