Дай мне лапу, мой друг
Твоя лапа сегодня нужнее всего...
Не хочу просить вслух, снимать шляпу,
Просто дай мне коснуться лица твоего.
Просто рядом побудь, просто рядом.
Говорить мы не будем, лучше вслух помолчим...
Ты сегодня забудь всё, что ядом
Отравляет момент и сбивает с пути.
Дай мне руку, мой друг, дай мне руку.
Я смогу отогреться и тебя отогреть...
Мы развеем вокруг злую скуку
И посмотрим вперёд, и продолжим гореть.
Свидетельство о публикации №119020506951