Все части мира собери в себе

Собраться в круг палитрами дождя,
снегов, метели, солнца и луна
И вспышкой света обрести любовь
Для всех вовеки радость, счастье вновь
И единение, как таинство планет,
Даст чёткий и естественный ответ
Жизнь – пламя
Зажигай и наслаждайся!
Жизнь – океан
Разлил, иди купайся!
Жизнь – дерево
Раз посадил - растет!
Жизнь – воздух
Полной грудью выдох-вдох!
Все части мира собери в себе
И стань сверхновой - ярче, как в душе!
Собравшись вместе силой света жжём!
Вселенную иную создаем!

22.01.2018


Рецензии