Пролетели школьные годы

Пролетели школьные годы,
Только глазом успели моргнуть.
Впереди большие дороги,
Каждый свой выбирает путь!
Словно яркие светлячки,
Зажигают мечты огоньки.
А взгрустнётся, вы вспомните школу,
Беззаботные деньки!

Как легко было всё и просто!
И пусть лёгкость снова придёт,
Чтоб решать иные задачи,
Может быть, полететь в полёт!
И поймать за хвост жар-птицу,
Алый парус увидеть вдали,
Улыбнуться на небе принцу,
Алый парус увидеть вдали!

И за тех, кого приручил
Уметь в жизни держать ответ,
И свершать чудеса самим,
И растить розовый букет!
Благодарность учителям
Не пройдёт никогда вовек!
Жизнь свою посвятили нам,
Чтобы вырос большой человек!
Чтоб изведал неведомый мир
И поймал за хвост жар-птицу,
Алый парус увидел вдали,
Улыбнулся на небе принцу!


Рецензии