Стоит фонарь под снежной шапкой

Стоит фонарь под снежной шапкой -
Сгорели лампочки "дотла"...
Идёт директор с толстой папкой.
Ответ такой она дала:

Придет весна и снег растает.
К чему "родимому" гореть?
Электрик все и поменяет,
Чуть-чуть осталось потерпеть!

И что с того, что он не светит?
Не всех пугает темнота!
Слепой лишь только не заметит:
Какая это красота!


Рецензии