Простыми словами коснусь я души

Простыми словами коснусь я души
Позволь мне, родная, сейчас не спеши
Приму, обогрею и светом прольюсь
С тобой чародеем я чувствую вкус
И сколько бы ни было слов, всё – одно
Будь счастлива ты
А в душе свет - тепло
Я в танце признаний словами скажу
Весь мир крашу счастьем
Затем и пишу

22.01.2018


Рецензии