Святая Лоза
Штормы над душою тревожно...
С Одним лишь Творцом мне возможно!
Сразить неуемность метели...
Сразить...ты со мной будь, мне веря!
Не боли моей и печали!
Ни горечи тяжкой и злющей!
Святая Лоза Силой сущей!
А ты верь в ту Силу со стали...!
Пусть молодость не угасает...
Пусть молодость не угасает!
О смерти забудь! Моли Бога!
Мой сын...не скажу что тревога
Дышать не дает...боль сражает...!
...молись за меня...боль сражает...
И падая, вновь поднимаюсь!
Шаг...два...дальше Бог даст нам крылья!
Святая Лоза все бессилье!
От нас отстранит...пред ней каюсь...
Мой Бог! Пусть же не оступаюсь...!
Пусть верою подперезавшись,
Тревоги не вызову в Бога!
Ведь жив Он! И вижу тревогу!
За нас, сын, за нас всех живущих...
Прости же, Господь, нас во час сей!
Прости, и Святою Лозою
Меж небом сокрой и землею!
И сока дай каплю из чаши
Причастьем святым душам нашим...
Из чаши, Создатель, спасеньем...
Спаси нас Твоим Воскресеньем
5 февраля 19 г.
Ангелина Длинка
Свидетельство о публикации №119020506834
Мурашки по коже от стиха.
Это словно крик израненной души!
Боль, которую хочется выплеснуть и расправить крылья!
В добрый путь человеку ,который, нуждается в защите Бога!
С любовью!
Полянская Вера 21.02.2019 17:55 Заявить о нарушении
Пусть всех Господь оберегает.
Тревожусь о тебе.
Обнимаю.
Полянская Вера 09.06.2019 18:25 Заявить о нарушении
от снарядов получила удары
и боялась детей оставить, сын
студентом был, дети беженцы.
Но батюшка сказал, не бойся
в любое время стать перед Богом.
Эти слова очень укрепили, спасибо, милая!
Ангелина Длинка 05.08.2019 11:56 Заявить о нарушении