Любимый мой - скажу тебе
Ты улыбнешься скромно.
Приятно слушать о себе.
Но сглаз боишься больно.
И чувства все не напоказ.
И держишься ты стойко.
И даже слов не подобрать.
Глаза сдадут лишь звонко...
(Марина Поскребко 28.02.2018)
Свидетельство о публикации №119020506804