Лужа-океан

Не спутай лужу с океаном
Мой крёстный так же прогадал.
Он не был мерзким интриганом,
Но такую в жёны избрал.

Чтоб не казалась жизнь малиной,
Чтоб не был сладкий даже мёд.
Живёт с супругой Ириной,
Несчастно вам скажу живёт.


Рецензии