Маме
И романтиком непомерным!
И судьба меня плёткой крутой
Настегала, а верно ль, не верно?
Мама, мама, прости ты меня!
Но знаю, мы ещё встретимся,
Ведь земная жизнь коротка,
А Вселенная вечно светится!
И душа твоя там, на небе,
Пусть мерцает спокойно в тиши!
Не одна ведь ты там во Вселенной,
Звёздный круг тебе светит в ночи!
И мигнуло мне небо звездой,
Приказало крепиться и жить,
Окатило небесной водой!
Синева - это вечности нить!
В церкви свечка уже погасла,
Что поставила я в свете дня.
А на небе звезда не погаснет,
Будет вечно светить для тебя!
Никому я не сделала зла.
Может быть, и не так получилось
На Земле этой жить, то судьба,
То судьба так распорядилась!
Будь спокойна, родная моя!
Пусть не знает душа страданий!
Небо пусть приветит тебя
Синевой и звёздным свиданьем!
Матерь Божия, о Вселенная,
Нас, детей твоих, защити!
И прости нам грехи сокровенныя,
На путь истинный благослови!
Свидетельство о публикации №119020506775