Для всех хорошим ты не будешь

Для всех хорошим ты не будешь
А хочешь новым стать Христом?
Тогда неси тихонько душу
Как нёс, иначе жди облом
Хорошим хочешь стать – похвально
Но стоит оглянуться вновь,
Как тебя тянет стать брутальным
И отомстить за сто грехов

Для всех хорошим ты не будешь
Но стать собой – уже пора
Не злиться, помогать и верить
Так происходят чудеса

21012018             16.28


Рецензии
Да, общественное мнение очень коварно и подчас даже слепо. Люди не хотят в чём-то разбираться, а скорее оголтело критиковать.

Поэт Владимир Дорохин   05.02.2019 22:31     Заявить о нарушении