Москва сегодня

Ну давайте ребята, Москва,
И знакомый сценарий.
Анонимный звонок, и побольше назвать адресов.
Заминировано,
Ну а что, где, никто не узнает.
Лишь расшатана бдительность у МЧС и ментов.
На показ всему люду ответственность их и работа.
Но народ ещё думает "ценники, цены, зп".
Как внимание перевести на
О жизни заботу?
Акт второй.
Бомбонёт
Там где людно, и где нет властей.
Как доить федеральный бюджет,повышая налоги,
Каждый мэр, губернатор расскажет в своём интервью.
Больше рамок, металлоискателей, камер на блоки
Всех кирпичных домов,
Чтоб следить за народом во всю.
И до коли вестись будем на басни о террористах?
ФСБ знает всё, и не уж то не может поймать
"банду" очередную в европейской части России?
Подозрительно, как по указке сработано, ***дь.
Все забудут про жизнь дорогую,
Ведь благо, что живы.
Чёрной лентой помечена новая дата в году.
Федеральный бюджет распилили,
Народ снова тихий.
Le final.
Можно вновь надавить на людей ещё чуть.


Рецензии