Если поражает сознание
или успех так, что начинаешь завидовать,
проявляя ненависть, значит сознанием
никогда не обладал, а безумство мира
сего искореняется, это как для грязного
пола тряпка и швабра, но это не касается
тех, кто обличает, имея глубокий дар
Божий прорицательства, скрывая его под
мнимым безумием
Свидетельство о публикации №119020500671