Транс-жиры
вогнать себя готовы в гроб
в ходу у вас такие блюда
что есть не станет и микроб
на свете много видов боли
как мышь притихшей до поры
один из перечня всего лишь
ингридиент взять транс-жиры
от этой дряни техногенной
любой загнётся организм
страдают первым делом вены
сосудистый возможен криз
Свидетельство о публикации №119020500667
вместо нормального строительного материала
мы предлагаем своему организму бракованные транс-изомеры,
образуются дефектные биологические структуры,
которые начинают давать сбой в самых разных ситуациях.
В природных условиях транс-жиры производят бактерии, живущие в желудке жвачных животных, в частности коров.
Подробнее см.:http://www.nkj.ru/archive/articles/9780/(Наука и жизнь, ЧТО ТАКОЕ ТРАНС-ЖИРЫ И НАДО ЛИ ИХ БОЯТЬСЯ?)
Надежда Еленина 05.02.2019 02:28 Заявить о нарушении
Именно гидрогенизированный жир стал основой индустрии "фаст-фуд" и двигателем ее бурного развития.
Надежда Еленина 05.02.2019 02:33 Заявить о нарушении