Судьбы кутерьма

Кудри мне заснежила зима,
Что терзает метелью судьбы.
Закружила её кутерьма,
Ставя резвых коней на дыбы.

Я не стану рыдать от ударов,
Слово ранит на много больней
И отведаю жизни отваров,
Не встречалось напитков вкусней.

За уроки скажу ей:"Спасибо!"
Свои дни я ни в чём не виню,
Мне приятна её мысль изгиба
На другую судьбу не сменю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.