Просто быть счастливым

Сегодня встану спозаранку ,
Встречу вешнюю  зарю ,
Постелю я  " самобранку"  ,
Радость близким подарю !

Зазову друзей , которых
Не видал уж тыщу лет .
И , как прежде , в наших спорах
Истины не будет ,  нет...

Для меня же  смысл   счастья -
Прост ,как  зонтик раскладной  ,
Но  любые в нём ненастья ,
Кажутся нам ерундой .

Счастье каждый выбирает ,
По потребностям души :
Кто-то в казино играет ,
Кто-то  строит шалаши .

Оказавшись  в жизни , просто ,
Перед выбором таким :
Помните о знаке  "ГОСТА" -
Выбирайте счастье  с ним !

Так приятно  быть счастливым !
Счастье , ведь у всех  одно  !
Часто так  неуловимо ,
Но по сути - вот оно !


Рецензии