***
Пользовались мало, просто холода...
Напишу два слова. Мартовский денёк
"не по телефону" говорит всегда.
Потому,что выйдем - не остановить...
Целый день без мысли - взять автомобиль.
По зиме же трудно внятно говорить:
"Поскорее небыль превращайся в быль."
Где-то, музыканты о любви поют.
Где-то, я подолгу на тебя смотрю.
А вернёмся, комнат солнечный уют
отучает стены стыть по январю.
Свидетельство о публикации №119020500663