Иди по жизни не спеша
И делай то , что ты умеешь .
Пусть примет с радостью душа
Всё то , что от судьбы имеешь .
А если жизнь твоя " не рай " -
Сам сотвори свои успехи .
И постепенно убирай
С пути ненужные помехи !
Запомни только на перёд -
Навязчивым быть тоже плохо .
А твой талант всегда найдёт ,
Кто без него , как жизнь без вдоха !
Подвластен будь своей судьбе ,
Живи светло и будь спокоен.
А люди скажут о тебе
Слова , которых ты достоин .
Свидетельство о публикации №119020506629