Под китайский новый год

Посмотри в небе белое облако так красиво плывёт!
А ты смотришь себе под ноги и под ложечкой грустно сосет
Где же взять просто так вдохновение, чтоб не просто ходить, а летать!
Замечать только милые лица всех в округе случайно влюблять!
Неужели в твоём буйном сердце не осталось ни грамма Любви!
Просто плотно закрыты двери, а ты настежь их все отвори!
И забудь чьё то грубое слово, и забудь все обиды и боль!
Потому что Любовь в твоём сердце разместилась на цифре ноль!
Все ты любишь и жизнь и объятия и бокал дорогого вина!
И красивое нежное платье ,что сползает бесстыдно с плеча!
Все ты любишь и серые будни и красивую музыку в ночь!
И рассыпать букет по кровати, и прогнать из души скуку прочь !


Рецензии