Муки творчества
"Ни дня без строчки - девиз портних, пулемётчиков и поэтов."
Опять рифмую кровь-любовь.
Сочатся сукровицей мысли.
В моих стихах гнилая кровь:
Ещё в зародыше закисли.
Ничем не лучше лес-небес.
Продраться бы до сути мне бы…
Ползу. Но смысла – тёмный лес
И далеко всё так же Небо.
Теряю тропы – страшный сон.
Глухой неведомой тайгою…
Опять не то! Не мой фасон.
То то влезает, то – другое…
Стихи – искусное шитьё.
Причуды лексики-шутихи.
Наверно это – не моё…
Погиб поэт! Пойду в портнихи.
Свидетельство о публикации №119020506587
Оля, гнилая кровь - это не про твои стихи.
Светлана Мель 05.02.2019 16:39 Заявить о нарушении
Ольга Альтовская 05.02.2019 16:41 Заявить о нарушении
Светлана Мель 05.02.2019 16:51 Заявить о нарушении