Заметает порошею... Авторская песня
Нам любовь шла к лицу!
И торил ты тропиночку
К дорогому крыльцу!
Припев:
Заметает порошею
Все дороги-пути,
Я припомню хорошее:
В моей жизни был ты!
И шептал ты мне ласково
О любви все слова,
Жизнь казалась мне сказкою
И полна волшебства!
Припев:
Словно шубою снежною
Укрывалась земля,
А любовь была нежною
Только ты, только я!
Припев:
Нас метели мятежные
Повенчали с тобой,
Жизнь казалась безбрежною,
Милый мой, дорогой!
Припев:
Свидетельство о публикации №119020506578
подобрать мелодию к этим стихам.,а исполнительница обязательно найдется.
Любовь Холодова 27.02.2019 19:25 Заявить о нарушении
Надежда Слепцова 27.02.2019 21:48 Заявить о нарушении