Мудрость духа

Мы заняты, загружены работой,
И днём и ночью гнемся от труда.
Чужого дядю,своим обогащая потом,
Себя самих,прокормим лишь едва.
И где же смысл,в том рабском трудодне?!
За чьи шиши,угробить свои силы?!
Мы "люди - зомби",в чьей-то "сверхигре",
Мы призраки,с рожденья до могилы...
Живём , лишь существуя ночь до дня,
Заботами завалены , делами,
И никому не интересно: - "Чья вина?"-
-Что признали себя,сами, рабами...
Наш правый труд - земля и отчий дом,
Семье на благо,роду и отчизне!
Должны трудиться,ПОНИМАЯ,что ЖИВЁМ,
А не существовать,пока услышим тризны...
Есть ВОЛЯ,что нам свыше всем дана,
Есть СИЛА ДУХА,в каждом человеке,
И чем быстрее просыпается она,
Тем раньше мудрость ,открывает веки!
И прозревает,блудная душа,
В уставшем теле,теплясь еле -еле,
И возвращается к истокам ,чуть дыша...
Скатившись с мира адской карусели...


Рецензии