ну надо же...
Поэт в России больше чем поэт,
Доцент в России больше чем профессор,
Да и процесс любой, сомнений нет,
В России круче нероссийского процесса.
В России прапорщик важнее чем майор
Удар по роже — аргумент для спора,
Еще в России пьяный разговор
Намного больше просто разговора.
Умней директора в России только клерк,
Причем чем мельче, тем значительно мудрее,
Еще в России нравственных калек
Мечта об исключительности греет.
Поэт, когда он славою согрет
На «непоэтов» смотрит, как на быдло,
Иначе как возможно выдать еще было:
«Поэт в России больше чем поэт...»
Свидетельство о публикации №119020500652
А может быть слова о сердце?..
И с остротою чили-перца
И мрачной присказкой волхва
Пародии рождали всуе...
Спасибо))
Сергей Цыганков 2 16.07.2019 17:00 Заявить о нарушении