Никто ни от кого не умирает снова зря
Земля кружиться, все идет само собою.
И даже если далеко ты уезжаешь за моря.
Я думаю что в этом нет большого сбоя.
Обиды прочь, давно все улетучилось.
Уж слишком разные характеры у нас.
Пусть даже ничего у нас и не получится.
Но ты вернешься, вспомнив мой наказ.
Нельзя молчать и вот душа возноситься.
Хочу кричать я правду о тебе.
А ты набрал святой воды колодезной.
И выжидаешь время для себя.
Слепой узрит, ну а глухой обидется.
Не каждому дано понять что на душе.
Но коль плохой погоды не предвидится.
Я в счастье, радости иду к своей мечте...
(Марина Поскребко 21.01.2018г)
Свидетельство о публикации №119020506499