Разбужен!
Извилины стали вращаться -
Как будто к источнику влаги дополз -
И к жизни пора возвращаться!
Дорвался, нежданно, я сам до себя -
Вдруг в голову мысли ворвались!
Почувствовал сердцем, что рядом семья -
И цепи мои разорвались!
Мне жить захотелось! - Да здравствует мир! -
Звенит в голове беспрестанно... -
Я сам для себя генерал-командир -
Себя ощущаю я странно...
Почувствовал ясно, что кто-то меня
В молитвах отчаянно вспомнил -
Из сумрачной бездны, надеждой храня,
Достав, вдохновеньем наполнил.
И в ту же минуту я вспомнил о том,
Что дорог кому-то и нужен!
Так пусть всё дурное случится потом, -
А нынче - теплом я разбужен!
03.02.2019
Свидетельство о публикации №119020506380