Дань душевная

Заронив сомненья
в Душу-пеняйте на себя.
Пусть они произрастают-
Ввысь все равно
пойдет душа.

Шлите другу
другу Комплименты,
Дань душевную даря,
появится озаренье
На сияющих глазах.

Красота латает жизнь,
Пригоршнями льется
В рану любовь.
наполняя ее вновь.

Перемещается
доброта
От пустоты к пустоте.
Отдает себя любовь
По простоте.

Кому надо берите.
Живо,подвижно
Течет по своим законам,
Отдает себя не престижно.

Купайтесь в доброте
Безграничной,
Лучистой и вечной,
С мелодией схожей
На всех похожей.

Доброта с красотой играют в прятки.
Для кого иллюзия,
Для ведающих
правда,
Осознанная
Высочайшего полета
из глубин.

Узнаем это явление,
испытав вдохновение
легко и радостно,
как ветерка дуновение.


Рецензии