С любовью обращайтесь осторожно!

С любовью надо обращаться осторожно,
Тем более, не сразу отвергать,
Ведь душам без того так крайне сложно,
А коль впервые. надо многое познать.

Понять и то, что в той душе таится,
И что в твоей, конечно же, понять,
Со временем всё может измениться,
И возвратится та любовь опять.

И в душах расцветут опять те чувства,
Которых было не дано понять,
Вновь оживёт такое сердца буйство,
Какое нет способности унять.

Растают души вновь от вожделенья,
Всё прочее теряет просто смысл,
И слышно в них сиренье чудо-пенье,
Сердец до боли нестерпимый пыл.

Потом останется лишь удивленье,
Что не случился роковой разрыв,
И вывод, что достаточно терпенья,
Чтоб погасить бездумный тот порыв.

И чтоб победу праздновали чувства,
Их надобно лелеять и ценить...
Любовь ведь - это целое искусство,
С которым здорово на свете жить!

ЭМКАЭР              05.02.2019


Рецензии