Петушок
Утренним рассветом,
Разбуди меня, дружок.
Не забудь об этом.
Сообщи в условный срок,
На забор взлетая,
Как подкатит на порог
Тройка вороная.
Прокричи «ку-ка-ре-ку»
В час морозный ранний.
Шубку вскину на бегу
И запрыгну в сани.
Закружит седой снежок,
Вихри поднимая.
Увезёт меня дружок,
К сердцу прижимая.
05.02.2019
фото: Маргарита Карева
Свидетельство о публикации №119020506247
Спасибо, Сергей! С уважением, Тамара Н.
Тамара Нагибина 08.04.2020 20:54 Заявить о нарушении