Забудет, забудем, забудем...
Забудем, забудем, забудем...
Все это сказал мне ты.
Забудем, забудем, забудем...
Не те уже нынче мечты.
И женщины те, что рядом.
Совсем уж другие с тобой.
Тебя я уже не помню.
И ты уж не мой герой.
(Марина Поскребко 25.12.2017г.)
Свидетельство о публикации №119020506231