Птичка на свободе
Слабо клюнула меня
И свободу проложила
Через бренность бытия.
Это страсть души несчастной,
Без заботы,без тепла,
Радостно приняв свободу,
Упорхнула от нытья,
От скупой и серой быти,
От унылых всех тревог,
Чтоб вздохнуть свободной грудью
Хоть немножечко я смог!
Свидетельство о публикации №119020506164